• Januari 30, 2024

7 MODEL SEPATU PRIA TREND SEKARANG WAJIB PUNYA

Sepatu cowok nggak hanya sneakers. Lo seharusnya tahu variasi sepatu yang pantas untuk acara berbeda. Penampilan keren seharusnya disokong dengan sepatu pria keren juga, cuy!

Tanpa disadari, opsi sepatu pria isu terhangat kini makin pelbagai dan seringkali didominasi contoh sneakers. Meski, masih banyak sepatu pria keren contoh lain yang nggak boleh dilupain. Apa iya berkeinginan gunakan sneakers atau sepatu olahraga ke acara formal?

Masih banyak contoh sepatu pria isu terhangat kini yang sepatutnya lo punya. Ketimbang keder, liat yuk variasi sepatu pria yang Axe rekomendasikan untuk lo!

  1. Espadrilles untuk Jalan-jalan

Dibanding gunakan sandal, sepatu contoh espadrilles bakal bikin penampilan lo lebih presentable, namun konsisten kasual. Paduan beragam bahannya didesain untuk membikin kaki nggak gerah. Lo dapat gunakan sepatu ini bila berkeinginan tamasya ke pantai, atau sekedar jalan-jalan dengan kaus dan celana pendek. Ragam sepatu pria ini juga sungguh-sungguh versatile https://www.beijingtokyobistrosf.com/, sehingga juga tak jarang diwujudkan sepatu wanita. Dapat kembaran sama doi! Asyik, kan?

  1. Monk Strap untuk di Kantor

Contoh sepatu ini tampak tampak berkat dua buckle yang unik. Mulanya, monk strap timbul sebagai substitusi sandal, namun contoh ini kini lebih pantas diaplikasikan untuk wawancara kerja atau meeting dengan klien. Perfect match dengan celana chino atau setelan jas.

  1. Loafers untuk Acara Sah Kasual

Salah satu contoh sepatu pria isu terhangat kini yang banyak peminatnya yaitu loafers. Contoh sepatu ini diwujudkan atas permintaan King George VI di tahun 1926, yang mengharapkan sepatu tanpa tali untuk diaplikasikan di dalam ruangan. Ragam sepatu pria ini sekarang menjadi salah satu yang paling versatile; dapat diaplikasikan secara sah ke acara malam dengan setelan jas, atau acara siang hari yang lebih santai dengan kemeja kasual.

  1. Slip-on untuk Acara Luar Ruang

Ini yaitu sepatu yang diterapkan untuk kesibukan sehari-hari. Bermacam-macam produsen sepatu slip-on menerapkan bahan yang cenderung lentur. Saking nyamannya, sneakers ini dapat diaplikasikan sampai berjam-jam. Jika lagi ada undangan pesta outdoor, atau berkeinginan traveling dengan konsisten menjaga penampilan, slip-on yaitu sepatu contoh kini yang dapat lo pilih. Coba lo padukan dengan denim dan atasan warna cemerlang. Makin keren!

  1. Boots untuk ke Bermacam-macam Acara

Ada 2 variasi sepatu boots yang paling sepatutnya lo miliki. Pertama, Chukka boots yang tingginya sedikit di atas mata kaki. Sepatu pria isu terhangat kini yang ini pantas diaplikasikan dengan setelan jas atau ketika bepergian. Yang kedua yaitu Chelsea boots yang lebih keren bila diaplikasikan dengan celana jeans dan baju hangat kulit ke acara konser musik rock waroengkenangan.com. Material atau bahan sepatu boots juga pelbagai, sob. Ada yang terbuat dari kulit autentik, ada juga yang berbahan suede. Keduanya butuh teknik perawatan yang berbeda.

  1. Oxford Untuk Tampil Edgy

Kecuali pantofel, sepatu Oxford juga dapat lo jadiin alternatif buat tampil metroseksual di depan doi. Ragam sepatu ala Inggris ini terbilang pantas kok untuk si kecil muda, sebab bikin penampilan lo nampak modis dan kekinian. Sesuai untuk yang demen tampil rapi!

  1. Boat Shoes yang Kece

Sepatu yang satu ini emang nggak sepopuler sneakers atau loafers, namun wujudnya juga nggak keok kece. Desainnya versatile dan mempunyai tali sepatu di komponen atasnya, sehingga fleksibel diaplikasikan nongkrong maupun ke acara formal. Lo sepatutnya punya sepatu pria keren ini, sih.

Semoga sebagian variasi sepatu di atas dapat jadi tutorial lo. Padahal banyak yang bilang bila contoh sneakers yaitu yang paling versatile, nggak ada salahnya lo mencoba beragam sepatu contoh kini sambil mencocokkannya dengan variasi acara. Sepatu pria isu terhangat kini yang keren akan bikin penampilan lo kian optimal!

Agar makin pede, lo juga dapat coba semprotin deodorant spray yang wanginya fresh, seperti Axe Black Deodorant Bodyspray atau Axe Ice Chil Deodorant Bodyspray. Keduanya punya wangi dengan kandungan Fragrance yang bikin bebauannya bendung lama. Formula barunya juga mengandung 2X Odor Protection Technology yang tolong cegah munculnya bau badan. Cobain, deh!